Этикетка для рыбной продукции и икры

Этикетки для рыбной продукции наносятся на абсолютно разные поверхности – от жестяной банки с пресервами, до пленочной упаковки с замороженным филе. Соответственно, материал, из которого изготовлена этикетка, должен выбираться с учетом режима хранения продукции: такая этикетка обязана быть устойчивой к влаге, холоду и даже заморозке.

Так, этикетки для пресерв печатаются на фольгированной наклейке, устойчивой к уксусной кислоте и масляным растворам. На протяжении всего срока реализации, этикетка должна сохранять отличное состояние и быть максимально информативной – ведь именно по информации, что в ней указана, покупатель судит о целесообразности приобретения продукта.

Этикетки на пресервы

Рыбные пресервы и икра часто упаковываются в пластиковую тару – тогда этикетка размещается на крышке упаковки. В этом случае ее нужно печатать на пленочном материале, так как бумага может не выдержать условий хранения: она размокает, теряет цвет и качество, на ней могут проявляться жирные пятна.

Этикетки для икры

Икра традиционно считается деликатесным и дорогостоящим продуктом, соответственно, и этикетка на упаковке должна быть под стать ее содержимому. Плотная бумажная этикетка, с золочением, тиснением и частичной ламинацией, как нельзя лучше подчеркнет высокое качество и отличный вкус деликатеса – не сомневайтесь, покупатель не пройдет мимо такой продукции! Данное правило безотказно работает, если икорочка упакована в жестяные или стеклянные банки, для пластиковой тары единственно приемлемый вариант – специальная самоклеящаяся пленка.

От дизайна и качества этикетки во многом зависит успех продукта: каким бы качественным он ни был, невзрачная или потертая этикетка обязательно отпугнет покупателя. Хороших вам продаж и щедрых покупателей!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
69 запросов за 0,347 секунд.